RMK / ウキヨモダン アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > ウキヨモダン アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ★愛彩★さんの口コミ

★愛彩★さん
★愛彩★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 16:30:24

発売日に百貨店に行けず公式オンラインも完売で必死に探してデパートのオンラインでようやく見つけて買えました涙
和モダンというテーマが個人的にツボなのでか、か、買えたー!という感じです…よかった涙

お色は本命だった品川宿(これを『しながわやど』と読んだのはわたしだけですかね?笑)
ダメですこれ期待以上です★8ありませんか?笑
まず粉質のやわらかさが素晴らしい!
アイシャドウベースなしでもしっとりなじみます。
ほんのりパールのあずき色、品のある赤、優しく締めてくれるグレー寄りの紫、ほかになさそうな抹茶色…どのお色も語彙力がなくなるほど最強です笑

画像のメイクでは抹茶色以外を指とチップで乗せてアイラインは他社さまのボルドーを使用しました。
もともと絣などの和テイストの服がすきなわたしにはこのほんのり色香がドンピシャです。
赤をあえて下に入れてもお色が上品なので地雷メイクにならず安心しました(地雷メイクもすきですが笑)

パケもかわいくてテンション上がりますし、ミラーもチップもないのでサッと拭けて汚れを気にしなくて済むのが個人的にありがたいです。
今期本当にいちばん欲しかったのでいろいろなバリエーションを楽しんでたくさん使います!

2020.8.9
抹茶色に挑戦したので画像を上げ直しました。
赤以外の三色を塗り、アイラインは他社さまのパープル使用です。
抹茶色なんて初めてなので冒険でしたがすごく透明感出るんですね!
上に抹茶、締めにうっすら紫、下にあずき…抹茶あずきバーメイクの完成です笑

• 2020-08-08 20:13:15 by ★愛彩★さん
  • 2020-08-08 20:13:16 by ★愛彩★さん
  • 2020-08-09 16:16:31 by ★愛彩★さん

★愛彩★さんのクチコミをもっとみる

maroon373さん maroon373さん 01 品川宿を購入しました。 日本画の色合いのアイシャドウは中々…続きを読む

RMKについて

ウキヨモダン アイシャドウパレットページの先頭へ