M4(エムフォー) / ダイレクトセンサーパッチ 口コミ

アットコスメ > M4(エムフォー) > ダイレクトセンサーパッチ > 口コミ一覧 > harumi77さんの口コミ

harumi77さん
harumi77さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/8 14:06:12

マイクロニードルのシート状美容液です。
1回使用分2シートに、業界最多水準の3,600本もの
高密度な針状美容成分のマイクロニードルです。
一晩かけてじっくりと浸透してくれます。
針先端がフラットな円錐状のため
針が折れにくく美容成分をたっぷり届けられるそうです。
一部の天然温泉にも含まれる成分で肌のキメを整えるアルムKをはじめ、
その他4つの植物エキスからなる健やかな肌へ導くエムフォーコンプレックスや、
ハリ肌へ導くコラーゲンうるおいを与えるヒアルロン酸も配合しています。
2枚入の個包装で、ケースに入っています。
プレートからパッチをはがし、目元やほうれい線など気になるところに貼ります。
空気が入らないように丁寧に密着さるようにやさしく押さえます。
ニードルというと痛そうですが、痛みもほとんどありませんでした。
朝はがしてみると貼った部分の肌がふっくらしている気がします。
スペシャルケアとして、また使ってみたいです。

• 2020-07-08 13:59:14 by harumi77さん

harumi77さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 目元・口元用のニードルパッチです。 美容成分をニードル状に凝…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 針と聞くと少々身構えてしまいますが、こちらは初めての方にもお…続きを読む
はむのnさん はむのnさん シート状美容液の美容液です。 ヒアルロン酸、コラーゲン配合…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん マンダムの研究から生まれたスキンケアブランド∴M4(エムフォー…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 乾燥による小じわ、ハリが欲しい目元・口元の集中ケアに。 ニ…続きを読む

M4(エムフォー)について

ダイレクトセンサーパッチページの先頭へ