M4(エムフォー) / ダイレクトセンサーパッチ 口コミ

アットコスメ > M4(エムフォー) > ダイレクトセンサーパッチ > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/21 18:44:46

ニードル状の美容成分が肌内部に直接届いて、一晩中浸透が続きます。
寝ている間にうるおいあふれるようなハリのある肌に導いてくれます。

肌本来の輝きを保つ美容成分であるM4コンプレックスが入っています。

潤い成分には、ヒアルロン酸
ハリ成分にはコラーゲンが入っています。

折れにくい円錐型のニードルが3600本配置されているそうです。

すべての人に皮膚刺激が起こらないわけではありませんが、パッチテストは済んでいます。

プレートからパッチを剥がして、目元など気になる場所に空気が入らないように丁寧に密着させます。

そして、パッチが剥がれないように上から優しく押さえます。

使う時は、乾いた肌で使います。
あと、化粧水などで肌を整えてから使いましょう。

で、成分が浸透するのに5時間はかかるそうなので、寝る前にするのが良いですね。

ニードル部分は触らないようにして、肌につけていきます。

貼り付けた時は、チクッとするんだけど、時間が経つとそれが無くなって、特に何も感じませんでした。

次の日の朝外しましたが、とっても肌の感じが良くなっていたように感じています。

• 2020-07-13 23:10:33 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-07-13 23:10:29 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん 美容成分をニードル状に凝縮しており、 エイジングサインの出や…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 大事な日の前の肌仕込み。 エムフォー ダイレクトセンサーパッチ…続きを読む
バター★さん バター★さん ヒアルロン酸やコラーゲンなどをニードル状にしたシート状美容液…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん エムフォー ダイレクトセンサーパッチ パッチに業界最多水準3…続きを読む
momo0518さん momo0518さん 見た目は爽やかな青いパッケージで、1袋で左右1枚ずつ1回分で…続きを読む

M4(エムフォー)について

ダイレクトセンサーパッチページの先頭へ