ロゼット / 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー > 口コミ一覧 > 隣の青子さんの口コミ

隣の青子さん
隣の青子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 17:41:10

使用しているDUOバームが無くなりそうだったので
久しぶりに@コスメストアに行った際とても可愛いパッケージの商品を見つけました!

お試しサイズの物も見つけたので今回購入してきました。

使用感★★★★★
見た目はよくあるバームのようですが、白泥という名の通り柔らかい泥パックのような触感でした。
(※似たようなDUOバームは寒くなるとシャリシャリした感触なので、手の上で温めなければなりません)

柔らかいので、するする顔に馴染ませることが出来るのでメイクもよく落ちます。
ウォータープルーフマスカラ(マジョマジョのマスカラ)も綺麗にオフ出来ました。
洗い上がりはつっぱり感がなくモチモチします。香りはローズの良い香りです。

総評★★★★☆
値段以上の商品と評価します。次回は本体を購入します!
本体のパッケージも動物たちのイラストでとっても可愛いです♪
興味がある方は是非お試しタイプを購入を勧めます。(^ω^)

ただしダブル洗顔必須な面はバームタイプとして少々面倒な気がしますので注意!

• 2020-12-26 17:41:50 by 隣の青子さん
  • 2020-12-26 17:41:49 by 隣の青子さん

隣の青子さんのクチコミをもっとみる

ちゃんともさんさん ちゃんともさんさん 夢見るバームは他の種類を使ったことがあるので安心して使用でき…続きを読む
**atb**さん **atb**さん 初めてバームタイプのクレンジングを使いました。肌に馴染ませる…続きを読む
:::あっっか:::さん :::あっっか:::さん すごく保湿力があっていいと思います。しっとりしていて洗い上が…続きを読む
☆Karin☆さん ☆Karin☆さん ドラッグストアでずっと気になっていました。 乾燥毛穴ケア、保…続きを読む
**ermama**さん **ermama**さん 名前もパッケージも可愛くてずっと気になっていました! 開ける…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャーページの先頭へ