イグニス イオ / フレグランス フィクサー 口コミ

アットコスメ > イグニス イオ > フレグランス フィクサー > 口コミ一覧 > lily-mamaさんの口コミ

lily-mamaさん
lily-mamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 13:25:14

再口コミです。サンプル使用後、やはり良かったので現品購入しました!
これをつけると、爽やかなハーブの様な香りに包まれて、良い気分で眠れます。まとまり感とかはそこまで感じませんが、髪のために、というより、自分の気分を香りで良くするために使用しています。香りの持続はあくまで短期的、朝にはなくなっていますが、それでも夏の夜のむっとした感じを払拭してくれるので、別に良いかな、と思っています。もう少しなにかしらのわかりやすい効果があれば、もっといいのかな、とは思います。とりあえず夏の間はリピートです!

↓過去口コミ
このうだるような暑さ、湿気を感じる夏のお風呂上がりに爽やかな香りを運んできてくれる、素敵なアイテムです。
香りだけでなく、髪にツヤも出る☆
すごく強い香りではなく、ほのかに香るさりげなさが良いと感じました。
1番いいなと思ったのは、誰もが嫌だと感じる系統の香りじゃないところ!女子だけじゃなくて、男性もこの手の香りは嫌いじゃないハズ。
30過ぎて気づきました。頭皮って、意外と匂うって。夕方あたり、頭皮擦って匂うと、あ、、汗?脂?のにおい、しっかりします。女性の方が、加齢臭ってするらしいので、この手のアイテムでケアは必要なのかも。
お値段もお手頃だし、パケも可愛いので、プレゼントにもいいと思いました!

• 2021-08-30 16:09:28 by lily-mamaさん

lily-mamaさんのクチコミをもっとみる

イグニス イオについて

フレグランス フィクサーページの先頭へ