キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/4/2 17:14:30

新色のアプリコットピーチを購入しました。

リニューアルしてケースもより可愛く、粉質もしっとり感が増したように思います!
真ん中のラメは特に、ラメ飛びしにくくなっています。

周りの4色にも細かいラメが入っており、色味も華やかで夏らしいパレット。
ブラウンが濃すぎないのでグラデーションも作りやすく、誰でも扱いやすいカラーだと思います。

付属のチップがすごく使いやすいのも良かったです。

リニューアルしてさらに進化したアイシャドウ、新色がどんどん増えるのが楽しみです!

9/29追記
秋の新色、No.23アーモンドカヌレを購入。
淡いベージュ、ブラウンのパレットでどの色も使いやすい!秋だけでなく、季節問わず使える万能パレットでした。

グラデーションも作りやすいので、ナチュラルにもしっかりめのメイクにも仕上げることができます。
特に真ん中のザクザクラメを入れるか入れないかで雰囲気がだいぶ変わるので、ブラウンだけでも色々なメイクが楽しめそうです。

忙しい朝は使いやすいパレットを手に取りがちなので、こちらはかなり活躍しそうな予感!

4/2追記
春の新色No.24 メロウミルクティーを購入。
全色が優しいふんわりとした色味で万能。締め色のブラウンにもピンク味があり、統一感のある目元に仕上がります。
淡い発色のカラーにラメがキラキラ輝いてすごく可愛い!グラデーションも作りやすく、失敗のない配色です。
期待通り、新色も満足度の高い仕上がりでした!

• 2020-07-10 16:36:39 by ●HK●さん
  • 2020-09-29 14:37:10 by ●HK●さん
  • 2021-04-02 17:14:30 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

donoさん donoさん 赤系メイクがしたくて購入しました。安定のキャンメイク…発色が…続きを読む
ゆうちゃみん、さん ゆうちゃみん、さん すごく発色が良くて気に入っています。 値段が安いのにこんだけ…続きを読む
はんじぞえさん はんじぞえさん 23 アーモンドカヌレを購入しました。 とても好きな色味です。(…続きを読む
みさみみんさん みさみみんさん パウダーの質も良くて、この値段(800円ちょっと)で買えるのが不…続きを読む
メジロちゅんさん メジロちゅんさん 使いやすい赤みブラウンパレットがほしい!と思いドラッグストア…続きを読む

パーフェクトスタイリストアイズページの先頭へ