キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ > 口コミ一覧 > てぃくるさんの口コミ

てぃくるさん
てぃくるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 19:38:40

【19アーバンコッパー】【23アーモンドカヌレ】購入

ルナソルでタッチアップなしで購入した商品が合わずもうプチプラでいいんじゃないかと思い始めた私です。
コロナのご時世プチプラもテスターで試せないですがお値段が段違いです。失敗してもそれ程お財布と心が痛みません。

そんなお財布きっついわーな私の味方は質の良いプチプラ
人気のキャンメイク試してみたところこのお値段でこれはかなり良い。
これ税込800円台で売っていいのかキャンメイク。本当に大丈夫なのかキャンメイク。
そりゃルナソルやSUQQUのアイシャドウと比べると質感や粉質は劣りますがアイメイクに力入れない私にすれば粉質も発色も質感も充分です。ドラッグストアで手に入りやすくコスパ考えるともうこれ最強なのでは。

【19】【23】共に使いやすい色味です。
【19】はベーシックなブラウンで落ち着いたメイクをしたい時に便利です。落ち着いたメイクといっても地味にはなりません。目元の存在感はありますが邪魔しない色と言いますか。
【23】は赤みがある色味で【19】より華やかですが派手ではありません。ブラウン系の範囲の色ですのでこちらも使いやすいです。
またどの色もパレットの時計回りと反時計回りの2種類の塗り方で2通りのメイクが楽しめます。
私は色んな色を試したくなるタイプなので安くて質が良いこちらは都合の良い商品です。

50歳近くでキャンメイクはどうなのかと世間も私も思いますが塗って仕上がりを見ればプチプラとは見えないので堂々と使用しています。バレなければいいじゃない精神です。
お金かけたくないけど安物とバレたくない人にはピッタリじゃないでしょうか。質も値段もかなり頑張っている商品です。

てぃくるさんのクチコミをもっとみる

もものみいちごのみさん もものみいちごのみさん 粉飛びもなく使いやすかったです 春なので普段と違うカラーを試…続きを読む
ぐるぐるベリーさん ぐるぐるベリーさん メイクを参考にしている方のメイク動画を見て 気になったので購…続きを読む
ハピハピサマーさん ハピハピサマーさん 色的に地雷メイク向きか?って思ったけど 意外とそんなことは…続きを読む
桜ふじさん 桜ふじさん ラメ入りほんわかミルクティーカラー5色のパレット。 発色は控…続きを読む
あやっゎんさん あやっゎんさん アラフォーのデイリーメイクにちょうどよく、主張し過ぎずナチュ…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズページの先頭へ