ゲラン / アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローション > 口コミ一覧 > やーーーすこさんの口コミ

2021/6/28 14:52:06

プレゼント当選しました。ありがとうございます!
アベイユロイヤルのラインを愛用し始めて2ヶ月ほど経っており、この化粧水もこないだ限定発売したビッグボトル使用中。ライン使いを始めたきっかけはウォータリーオイルだったのですが、どれも使い続けたいと思うものばかりですね。

現在、同じラインのクレンジングオイル、ウォータリーオイル、ダブルRセロムも毎日使っていますが、最初は単品ずつ手持ちのと入れ替えながら肌を観察していました。

ローションのみの使用でも、
保湿力はもちろんなのですが、修復・整肌の変化がすぐに実感できたことに一番感動しました。
BAさんも、「皆さん保湿力に感動されて冬場に使いたいって方が多いんですが、紫外線ダメージへのアプローチに優れてるのでぜひ夏にこそ使ってほしい」と仰ってました。

使ってみると本当にその通りで、毎年この時期は紫外線量の変化で若干肌のゆらぎを感じるのですが、これを使い始めた今年は全くビクともしません。正確には、朝には元通り、ですね(笑)
メイクして12時間、ずっとエアコン下、外は紫外線...さすがに目で分かるレベルで肌は疲れていますが、夜しっかり化粧水を吸わせれば、ダメージが翌朝には無かったことに(笑)使い続けて少しずつ肌が整っていく実感もあります。

BAさんによると、ゲランにはこれと別に保湿重視のラインもあるので、冬場はそれとアベイユロイヤルの併用がとってもオススメとのことでした。

香りは強めですが、私は好きです。
むしろ香りに癒されます。

• 2021-06-28 14:52:06 by やーーーすこさん

やーーーすこさんのクチコミをもっとみる

アベイユ ロイヤル フォーティファイング ローションページの先頭へ