kure bazaar / ルージュ キュアバザー サテン 口コミ

アットコスメ > kure bazaar > ルージュ キュアバザー サテン > 口コミ一覧 > yukijirushiさんの口コミ

yukijirushiさん
yukijirushiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/11 23:47:08

ルージュの口コミが一件もなかったのでせっかくなので口コミしますね。

ネイルもですがルージュもお高いキュアバザール。
ネイルを買うタイミングでリップも半値近くで手に入れられることがわかり悩みつつサテンタイプを購入。

ネイルカラーと同様に天然由来成分にこだわり、USDA認証を得たオーガニック素材を処方。
ザクロやクランベリーなど数種類のフルーツから抽出した保湿成分が配合。

上品な透け感ツヤ感があり、でもキチンと発色してくれます。
材料がナチュラル系なせいなのか、塗るとしっとり。
質感は口紅というよりこってりした色付きバームな感じ?

購入したのはバッチョとブラッシュ。
使って見ると期待大だったネイルもルージュの方が実はよかったかも…。

バッチョは柔らかみのあるレッド。
『ザ・赤リップ』が似合わないのでマットな赤い口紅はこれまで買ったことあまり無いんですけど…
このレッドはイエベの私の肌にも嫌味なくいい感じで馴染むので好きかも

ブラッシュは大人っぽいローズベージュ。
こちらの方が普段使いしやすいお色み。

塗ってティッシュオフを2、3回繰り返すと落ちにくくなります。
ナチュラル系のリップにしては色持ち良いと思います。

ただケースはデカすぎるし、デニムのカバーの見た目はカッコいいけど伸びがない素材にケース収めるのにとても苦労します…
それとリフィルがあるのは個人的にいいと思うんですけど持ち歩きしにくいのとリフィルで3630円はかなりお高い!!

ナチュラル系ではバランスがよく優秀なリップだと思うのでおすすめしたいし☆6つ付けたいところですが、リピートするにもこの金額を出すのはさすがに忍びないので一つマイナスの☆5つで。

yukijirushiさんのクチコミをもっとみる

kure bazaarについて

ルージュ キュアバザー サテンページの先頭へ