D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > ちゃんほの・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/7/12 00:57:24

こちらの商品はずっと気になっていました!
しかし…アイプチ商品は瞼が荒れる率が高いため、1500円で購入して合わなかったリスクを考えると中々手を出すことができませんでした(-_-;)(その当時は金欠でした(T . T))

なので、ずーーっと同じアイプチ(アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP)を使用していました。
これは全く瞼が荒れず、中々長持ちするため重宝していました(o^^o)

しかしながら、目を閉じると線がバレてしまって嫌だったので、どうしようかなと悩んでいた時にこちらのオリシキという商品を知りました!

本日、思い切って購入し早速使用しました。
使用した感じは画像を見てください。私は個人的にナチュラル二重が好きなので、画像くらいの二重で満足です☆

しかし、重たい瞼の人は中々上手く癖がつかないかもしれません。
元々アイプチ等をしていて線がうっすらついてる人、薄い二重の人、二重になる兆候がある人、瞼が薄い人であれば癖がつきやすいかと思います。

私は左目が二重ですが、右目は一重に近いので、やはり右目(画像)は左目より上手く癖がつきにくかったです。

アイシャドウの上からも使用しましたが、あまり目立たず、とても良いと思いました。
※画像はアイシャドウを付けてません。

目を閉じても瞼が突っ張らず、線が見えにくいことに感動しました。
しかし、アイシャドウをしてないと若干の白浮きが気になります。

何度も重ね塗りし過ぎるとカピカピになり上手く癖づきませんでした。(変な位置に二重ができる)私は1回で良い感じに癖づきました。

瞼につける際、目に滲みることがあります。
目に入っているわけではないのですが、なぜか滲みます。少し痛いので気をつけてください。(私だけかもしれませんが…)

オリシキを落とす際にはしっかり落とすことをお勧めします。
これでいいだろうくらいだとまだまだ落ちておらず、結構ネチャネチャします。
しっかりとお湯で洗い流してください。

以上が私の感想です。
続けたら二重になりそうな感じがします。
もし二重になったら、再度こちらに書き込みします。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
使用1日にして、まさかの二重線ができました( ; ; )
約7年間、ずーーーっとアイプチやマッサージをし続けても二重にならなかった瞼が、いとも簡単に二重になりとても嬉しかったです。

私は昔から一重が非常にコンプレックスで、瞼が荒れてもひたすらアイプチをし続けてきました。
少し外へ出るだけでもアイプチをしなければ外へ出られませんでした。
それくらい一重が嫌でしょうがなかったです。

お泊まりの際には洗顔後直ぐにアイプチをする…みたいなことを繰り返していました(笑)
夏にはアイプチが取れやすいので、トイレで直す…なんてこともありました。

そんな私の激重瞼がまさかの自然な二重に!!(画像は上が元々の瞼で、下が現在の瞼です)

使用1日目、寝る前にオリシキをつけてから寝ました。
私の瞼は激重なので、朝起きると必ずむくみます。なのでアイプチをして寝ても朝起きたら大体一重に戻ります。
しかし、オリシキをしてから寝て、約6時間後に起きたら、まさかの二重線が残ったままでした!!これにはびっくり!!

洗顔した後も二重線がくっきり残っており、これがずっと続けばなあ…と思っていたら、1日中二重線が残ったままでした。

本当に感動しました。
整形しかない…マッサージやアイプチでは二重にならない…瞼が薄くなければ二重になる可能性は低い…散々言われ落ち込んできましたが、今まで努力してきて良かったと思いました。

オリシキには感謝しかありません。
これからも、もっと綺麗な二重線が作れるように使い続けていきたいと思います!

残念ながら2日目には一重に戻りました。
加えて、ひゅん現象が…ショックです。
浮腫がない昼以降でもひゅん現象が起きました。
あと、目に滲みるのであんまり使用しないかもしれません(TT)

• 2020-07-12 00:40:47 by ちゃんほの・☆゚:*:゚さん
  • 2020-07-13 01:06:58 by ちゃんほの・☆゚:*:゚さん

ちゃんほの・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

0なゆた0さん 0なゆた0さん 久々に二重成形アイテムに挑戦したくて購入しました。 使用する…続きを読む
2Yuさん 2Yuさん キレイに二重が作りやすく、粘着力もしっかりしていて、落ちにく…続きを読む
^_^、さん ^_^、さん まだ慣れていないのもありますがうまく使いこなせてません。続きを読む
kaekumiさん kaekumiさん なんとなくリピしてます 一日中、長時間していると アイシャドウ…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ