D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > マロン53さんの口コミ

マロン53さん
マロン53さん

2020/11/1 23:11:32

ドン・キホーテで限定増量というフレーズにひかれて購入、それまで存在すら知りませんでした;
若い頃はアイプチを愛用しており、その後つけ睫毛を使うようになってアイプチを使う事も無くなり…気づけばどちらも使わなくなってすっかり瞼が厚く腫れぼったい一重に戻って久しいので、初めて使った時は全くもって効果がありませんでした
4度位重ね塗りしてやっと、何となくシワができるレベル(笑)
しかもそうすると睫毛の生え際の辺りの塗っていない部分が持ち上がらず、目の形がおかしくなってしまいつける前以下に

これじゃとても外出できないと思い、寝る前に練習するとすぐに使えるようになってきました
やはり無理して幅を広げると失敗しがちで、二重になりやすいラインを見極めて塗ると2度塗り程度で二重になります
なので私の場合はどうしても奥二重よりになりますがこれは仕方ないかな
そして加齢による瞼の弛みを認識する良い機会になりました(笑)

アイプチやテープより目立ちにくいので、もう少し上手く使いこなせるようになりたいと思いますが、アイプチ以上に固まりやすいようで筆先やポトルの縁に団子になったものがくっつくのが困りものです

マロン53さんのクチコミをもっとみる

喰らうさん 喰らうさん もともとしっかり二重ですが、幅を変えたいので購入してみました…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ