D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > SUMOMO♪さんの口コミ

SUMOMO♪さん
SUMOMO♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 19:24:22

こんばんは!SUMOMOです??
今日はリニューアルした"折式"というアイプチを使用したレビューと写真を紹介します?!!?

??D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

みなさん、アイプチに皮膜式と接着式があるのをご存知ですか?

皮膜式は乾かして膜を作ってその膜のおかげで二重を作れる仕組み、
接着式は実際に皮膚を接着させて二重を作る仕組みです。

この #折式 は皮膜式で塗ってしばらくすると瞼の上に膜を作ってくれます。
その膜が瞼に折り込まれて、なんと本物の二重と同じ仕組みで二重を作れます!

先日リニューアルされてその皮膜の強度がUPし自然な仕上がりにもなったみたい???♀?今回は実際に使用した写真とレビューもしていきます!

?実際に使ってみて

・なった直後は突っ張る感じがしたものの時間が経つと馴染んできた。接着式と違って、瞼が引っ張られる感覚が少ないので瞼を閉じても比較的自然だった!
アイテープよりメイクを上からのせやすい!
アイプチ初心者でも簡単にできた???♀?
・本当は洗顔で落とすと書いてあるけど乳液でくるくるしても落ちた。まぶたや目への負担が少なそうでよかったし、やり直しも簡単だった??
・ピタッと皮膜が貼り付いてくれるのでポロポロしにくかった?!

2枚目は着画になっています!
Afterの方はメイクもしています。

今までだと濃いメイクをすると二重幅が潰れてしまったけど、二重幅を広げると綺麗に見えるメイクの幅が広がって良かったです?!

今の二重も気に入っているのでデイリー使いよりも濃いめのメイクをするときに使用していきたいと思います。
また今回は折式の後にメイクをしたのですが色々順番など試してまたレビューしたいと思っています?!??

• 2020-11-30 19:24:22 by SUMOMO♪さん

SUMOMO♪さんのクチコミをもっとみる

なーなーな。。さん なーなーな。。さん 起きてからしばらく経ち、むくみがとれた瞼に塗布すると効果があ…続きを読む
あんこたべたいなさん あんこたべたいなさん 何回もリピートしています。続きを読む
lilywhite_さん lilywhite_さん 何年か前にも使用していましたが、塗った部分が目立ち、汚く見え…続きを読む
ryo2525さん ryo2525さん 二重作成歴5年ですが、これが一番自然に二重を作ることができま…続きを読む
はるみち。さん はるみち。さん 乾燥が早く、使いやすいです。夜までもちもよく愛用したいです。…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ