D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > まさママ331さんの口コミ

まさママ331さん
まさママ331さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 02:03:09

【D-UP/オリシキ アイリッドスキンフィルム BT21】

“D-UP 折式 アイリッドスキンフィルム BT21限定ボトル”は、簡単に誰でも綺麗な二重になれちゃう非接着タイプのふたえコスメ

【特徴】

ふたえの人と同じ仕組みでふたえをつくる
→なので、ナチュラルな二重ができます

塗って、乾かして、目を開けるだけ
→誰でも簡単に出来る

塗った部分が乾き、透明な人工皮膜になる
→透明な人工皮膜と上まぶたの境目でまぶたが折り込まれ、ふたえを作ります

まぶたの皮膚と皮膚を貼りつけないので、目を閉じても突っ張るような違和感を感じない
→見た目も自然でつけていることを忘れるほどの仕上がり

一重まぶた、奥二重の幅を広げたい時、加齢で下がってきたまぶたのリフトアップにも使用することができる

【折式BT21限定ボトル】

マツモトキヨシ、ココカラファイン限定発売

選べる5種類のデザイン

4ml→5mlに増量

学生の時に出会いたかった?

使い方は、メイクする→折式を塗る→乾かしたら完成

すごく簡単

しかも、今まで使ったことがあるものは接着式のふたえのりだったので、目を閉じるとまぶたが突っ張ったり メイクが溜まったりして大変だったのだけど、

折式は、非接着式のふたえコスメだから少し突っ張るかな?くらいで目を閉じても全然分からないのでナチュラルな出来上がりで満足?

落とすのも、いつもの洗顔で簡単にオフできるので満足

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇ D-UP 折式 アイリッドスキンフィルム BT21限定ボトル
◇内容量:5ml
◇価格:1,650円(税込)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 2021-08-28 02:03:08 by まさママ331さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:D-UP)

まさママ331さんのクチコミをもっとみる

mo9momuさん mo9momuさん 左右の二重幅を調整するために就寝時に片目だけ使用しています。…続きを読む
明太子クリームさん 明太子クリームさん 今まで皮膜タイプは使ったことがなかったので、慣れるまでちょっ…続きを読む
yuki*2131さん yuki*2131さん 3本くらいリピートしています。 他の皮膜式アイプチを使ったこ…続きを読む
NoaHさん NoaHさん 奥二重です。二重の幅を欲張りすぎなければとても自然に二重にで…続きを読む
yuri_spさん yuri_spさん リピートしてます!取れないしアイプチより使いやすいです。続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ