エビス化粧品 / ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/7 22:54:37

手にもシートマスクって画期的ですよね!
手洗い回数が増えたり、除菌スプレーで一日中乾燥しがちになった手。
ハンドクリームを塗っても間に合わなくて、湿度の高い季節なのにかさつきが気になるように。
外で過ごす時間も増えたので手の甲の日焼けも気になっていて。
手袋型になったシートマスクに出会って、これはすごい便利と病み付きになっています!
寝る前の寛ぎタイムにサッと出してはめるだけなので、かなり簡単にケアできます。
36枚入っていて毎日使っても18日分!
スマホをしながらやTVを見ながらのながらケアもできるし、たった5分でも手がしっとり。
手のケアのあとには、そのままお腹や首、足などのボディケアにも使えて、本当にこれは画期的です!!

一週間左手だけ毎晩ケアした手
右手よりお肌が明るい〜♪

• DSC_9296~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_9298~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_9283~2.JPG by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

**たそ**さん **たそ**さん 手洗い?除菌の繰り返しによる手荒れを濃密ケア 【URUWOPREMIUM …続きを読む
サトゾウさん サトゾウさん 36枚入り18セット入っています。 手が乾燥で粉がふき、携帯の指…続きを読む

エビス化粧品について

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクPページの先頭へ