インテグレート / すっぴんメイカー CCリキッド 口コミ

アットコスメ > インテグレート > すっぴんメイカー CCリキッド > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/9/18 09:47:43

インテグレートに、とっても可愛いピンク色のベースメイクが仲間入りしたとのことで、今回モニターとして使わせていただきました。

私がベースメイクをするときに意識しているのは、「血色感」と、「すっぴんが美しく見えるような仕上がり」の2つです。
インテグレート すっぴんメイカーは、これ1つで簡単に、瞬時にすっぴん美肌を叶えてくれるベースメイクアイテム。
さらすべな肌に仕上げるCCパウダーと、うるつやな肌に仕上げるCCリキッドの2種類があるのですが、今回は「インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド」をレビューします。

ボトルが薄ピンクでハート型をしていて、もう可愛すぎますね。

スキンケアを終えた後、容器をよく振ってから手のひらに取り、指の腹を使って顔全体になじませます。洗顔後、直接こちらのCCリキッドを使うこともできるそうなのですが、私はスキンケア後に使っています。

ピンク系で色補正効果もあり、塗布後は自然にトーンアップして透明感が出ます。
のばしやすくて、肌なじみもよいです。

毎日マスクを装着しているので、崩れないベースメイクを求めていますが、「インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド」は、8時間化粧もちデータ取得済みというだけあって、マスクへのベースメイクの付着も少なめな印象を受けました。(個人差有ですが)

日焼け止め効果は、SPF30・PA+++なので、リモートで自宅勤務が続いている方は、この数値で充分なのではないかと。

もうほんと可愛くて、テンション上がるコスメです。

インテグレートのプロモーションに参加中

• 2020-09-18 09:49:07 by みとらんさん
  • 2020-09-18 09:49:04 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

Lilly313sさん Lilly313sさん みずみずしく軽い付け心地で肌の負担も感じにくくSPF50+なので下…続きを読む
*ひぐ☆*さん *ひぐ☆*さん 顔全体に塗ると乾燥が気になったので 小鼻だけに使っています。…続きを読む
けい512さん けい512さん 肌が綺麗な人向けかなと思いつつ試してみたくて購入しました。 …続きを読む
miina0127さん miina0127さん UV効果もあって、毛穴もそれなりにきれいに隠してくれて下地にも…続きを読む
マイオさん マイオさん プレゼントに当選し、いただきました。 スッピンのように見えま…続きを読む

インテグレートについて

すっぴんメイカー CCリキッドページの先頭へ