インテグレート / すっぴんメイカー CCパウダー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > すっぴんメイカー CCパウダー > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/5/21 09:46:00

最高です☆☆☆☆☆☆☆
 いわゆるすっぴんメイクをするにはたまらない。
 パケもちっこくてパウダーは綺麗なピンクでテンションあがる♪
 画像の通り、かなりの薄付きです。まあ肌に多少のトラブルがあっても、あまり刺激を与えず、かつ、ナチュラルに見せたいのならいいんじゃないですかね。
 銀行窓口とか、きっちりメイクが必要なお仕事用でしたら、普通のファンデがよいかと思います。
 難点は、後から重ねるパウダーによって、ほうれい線にしわが入ってしまうことかな……。
 昨日買ったばかりのクインスのパウダー重ねたら入ってしまって。へこんでます。
 化粧下地+これで終わらせる商品ですし、更にパウダー重ねないかたは問題ないかと。
 わたしのほうは、フェイスパウダー化粧下地がいろいろとありますので、研究を重ねます。
 商品自体はすごくお気に入りです。肌に刺激もなく、安いし、本当にありがたいです。ドラッグストアとかいろんなところで買えるし、安いし☆

E86STママさん E86STママさん 春にぴったりなプチプラコスメアイテムです。オンラインミーティ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん とても綺麗な桜色をしたフェイスパウダー。 このパウダーだけで…続きを読む

インテグレートについて

すっぴんメイカー CCパウダーページの先頭へ