青山フラワーマーケット / 花屋が作ったハンドクリームセット 3 ROSES COFFRET 口コミ

アットコスメ > 青山フラワーマーケット > 花屋が作ったハンドクリームセット 3 ROSES COFFRET > 口コミ一覧 > LadyNadaさんの口コミ

LadyNadaさん
LadyNadaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/28 11:03:49

本来3つセットになっている商品ですがバラ売りも可とのことで、ブルーローズを購入しました。
ブルーローズの生花の香りがして本当に最高です。大好きです。。
結構ほんものに近い香りがするので、実物のバラ好きな人にすごくおすすめします。
私はバラの中でもブルーローズが一番好きで、なかなか「バラ」の香りをうたっているハンドクリームでブルーローズっぽい香りってないので、この商品は本当に大ヒットです。。

クリームはさらっとしていて伸びもよいので、ローズミルラと比べると私はこちらの方が好みです。しっとり感を求めるならローズミルラの方が良いかと。
香りの持続性はそんなにないので、もっと香り持続すればいいのにーとか思いますが、一瞬ブワっと香るのもまた良しです。

ほかの2種類はテスターでいいにおいだった記憶はありますが、ちゃんと覚えていないので★1つ減らしました。ブルーローズがなくなったら、今度は3こセットで買おうと思います。

LadyNadaさんのクチコミをもっとみる

青山フラワーマーケットについて

花屋が作ったハンドクリームセット 3 ROSES COFFRETページの先頭へ