ロクシタン / ヴァーベナ クリーンハンドジェル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ クリーンハンドジェル > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2020/12/21 15:54:04

フォローさせていただいているメンバーさんのクチコミで知って、ロクシタン店舗で購入しました。
アルコールハンドジェルはいろんなコスメブランドからも発売されるようになりましたが、ロクシタンからも!とわくわく驚きでした!

こちらのヴァーべナともう一種類、ラベンダーも店頭にありました。
ヴァーベナはロクシタンの人気シリーズ「ヴァーベナ」の香りそのまんま。
手のひらに出して塗り広げるとふわあああんと強烈なTHEロクシタンの香りが広がります。
マスクしててもしっかり広がる女子な香り!
強い!いろんな意味で強いです。

高濃度アルコール度数なのでしっかりとアルコール感は有りますが、乾かした後時間が経ってもなんかあんまりうるおいが失われていない感じがします。
良いモノだと思いますー。

ふわあああんと広がるTHE女子な香りが楽しくて、会議での一発芸的に盛り上がるだろうとミニサイズを購入しましたが、使い心地も良いのでまたミニサイズをリピートしました。

大きいポンプサイズもあって詰め替え可能とのことなので、また使い切ったらポンプサイズを買おうかなあ。
ラベンダーのほうは甘みの無いワイルドなラベンダー精油の香りで、スウィートな香りが苦手な方にはラベンダーのほうがおすすめ。
ラベンダーのほうも欲しいなあ。

ミニサイズはバッグにも忍ばせやすいサイズでちょうど良いです。
スウィートなロクシタン・ヴァーベナの香りがしっかりと強く広がるので、使うタイミングや場所を選びますが、会議ではけっこう盛り上がりましたw

ロクシタンの店舗はもう何年も行っていなくて、すっごく久しぶりに訪ねたところ、会員証アプリがあったりキャンペーンのタイミング等で、ハンドジェルひとつ購入しただけでこれもこれもとたくさんのサンプルを同梱してくださり、、久々に行くっていうのも楽しいな!と思いましたw

• 2020-10-02 15:00:14 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ヴァーベナ クリーンハンドジェルページの先頭へ