メディア / クリームファンデーションN 口コミ

アットコスメ > メディア > クリームファンデーションN > 口コミ一覧 > ☆光肌☆さんの口コミ

☆光肌☆さん
☆光肌☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 09:56:47

8月1日に発売されたこちら、リニューアルでしょうか?
以前は旧タイプのコンビニサイズを購入して良かったので、新しく通常サイズを購入しました。
色は画像にあるOC-B1.1番明るいベージュ系です。(私はイエベ寄りです)
カバー力はありながらも、がっつりメイクしてます感がなく、伸びが良いです。
この商品で気に入っている点は、くすみがだいぶ軽減されて、元気に見える事です。
私は顔色が良くないほうなので、体調不良に見られますが、このファンデだと体調良さそうに見えるらしいです。(笑)
肌も乾燥しにくく、だからといってベタついたり崩れやすかったりがなく、コスパもとても良いです。
欲を言えば、SPFがもう少し高ければいいかなと思います。下地はSPFが高い物を使っているので、問題ないといえばないのですが。
でもかなりお気に入りの1品です。

• 2020-08-04 09:56:46 by ☆光肌☆さん

☆光肌☆さんのクチコミをもっとみる

jasmine2bさん jasmine2bさん 冬に大活躍するクリームファンデ。 乾燥肌で結局クリームファン…続きを読む
なっととさん なっととさん コンビニでミニサイズを購入。たまたまクーポンも出ていたので驚…続きを読む
utane&tokiさん utane&tokiさん たまたま手持ちのファンデーションが無くなった時にファミリーマ…続きを読む

メディアについて

クリームファンデーションNページの先頭へ