エリクシール / デザインタイム美容液 口コミ

アットコスメ > エリクシール > デザインタイム美容液 > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/6 15:11:13

??エリクシール シュペリエル
 デザインタイム セラム〈美容液

こちらエリクシールシリーズのハリと潤いを与えるエイジングケア美容液

ストレッチング処方がピン!とお肌に密着するする処方だそうです!

テクスチャーは、なめらでとろみのある肌触り。
美容液としては軽いつけ心地で、肌馴染みがよくすーっと吸収されていく感じです!
ベタついたりしないので、朝のケアに使ってもその後メイクがしづらいって事も無いです!

使い方は、美容液としては珍しく化粧水乳液の間に使います!
塗り方も下から上に引き上げるように塗るとあったので、そのように塗っています♪

最近毛穴やお肌に若干の元気の無さを感じ(涙)期待を込めて約1ヶ月程使ってみた感想は。。。

正直なところ、1ヶ月ではストレッチング処方とうたわれてる効果を実感するほどの効果はやはり感じません。
でも保湿力は感じます♪
ハリが出た、とまでは言いづらいですが普段よりお肌の調子が良いな、といったレベルの実感です!
でも、お肌のケアってそんなに即効性で感じるものではなく、やっぱり継続が大事ですよね♪

お値段も美容液としては比較的お安く、続けやすい価格が嬉しいので、日々の毎日ケアをワンランクアップさせるアイテムとしてはオススメだと思います♪

#おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 2021-05-06 15:11:12 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ribbon&moonさん ribbon&moonさん ベタつきが無いので、夏のエイジングケアに良さそうです。無くな…続きを読む
wjpmumjさん wjpmumjさん 肌にスーッと馴染みます。 優しくマッサージしながら、クルクル…続きを読む
kotoricoさん kotoricoさん 加齢による肌のたるみが気になっていたので購入してみました。 …続きを読む
ゆぃぱんまんさん ゆぃぱんまんさん とろっとしたテクスチャーで、ほうれい線あたりから上に上げるよ…続きを読む
naminamieさん naminamieさん さらっとしたテクスチャーで リフトアップ効果もあるとの事。 効…続きを読む

エリクシールについて

デザインタイム美容液ページの先頭へ