エリクシール / デザインタイム美容液 口コミ

アットコスメ > エリクシール > デザインタイム美容液 > 口コミ一覧 > そらしえさんの口コミ

そらしえさん
そらしえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 21:33:53

乾燥やマスク生活で肌のハリがイマイチかと感じ始めたため美容液を探していたとこほ、店頭でお薦めされてお迎えしました。

香りは控えめなフローラルで、とろみのあるジェル状の美容液です。

ベタベタしないので使いやすく、肌に染み込む感じが気に入っています。

使い始めて少し経ちますが、プッシュ式のボトルは使いやすく、心なしか肌の調子も良いように見えてきました。

使い続けて様子を見つつ、リピートを前向きに検討するつもりです。

• 2022-10-27 21:33:52 by そらしえさん

そらしえさんのクチコミをもっとみる

グレンモレンジさん グレンモレンジさん 肌のモチモチ感が上がりました。続きを読む
**しい**さん **しい**さん 口コミが良かったので購入。使うと肌がモチモチになり化粧ノリが…続きを読む
mもふさん mもふさん ハリがすごく出た気がする! 次の日から実感したのでリピートす…続きを読む
Youmoeeさん Youmoeeさん ボトルのデザインも良く、グリップ感も良いです。 エッセンスは…続きを読む
●あやさこ●さん ●あやさこ●さん 今まで化粧水と乳液だけで、美容液を使っていませんでしたが今回…続きを読む

エリクシールについて

デザインタイム美容液ページの先頭へ