ケイト / パーソナルリップクリーム 口コミ

アットコスメ > ケイト > パーソナルリップクリーム > 口コミ一覧 > ※まきろん※さんの口コミ

※まきろん※さん
※まきろん※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/15 17:18:09

いつの間にかCCリップが進化していて新しくなっていた事をネットで知り、即購入しました。

色は02 04 06の3色を購入しました。
どの色も甲乙つけがたい!凄く可愛いです。
以前のリップより色がハッキリわかるぐらい発色が良くなっていました。

02 ナチュラル血色感 ORANGE TRICK
本当にナチュラルな血色感になります。プルンとしたリップに仕上がり可愛いです。UVカット効果もあるようなので安心です。パキッとした発色ではなくまさにナチュラル。ピュアなイメージで顔色が華やぎます。

04にじみ血色感 DEEP RED
ナチュラル血色感との差は、赤みのあるじゅわっとした血色感の出せるところ。一番パーソナルカラーに振り回されない色かと思います。生まれつき綺麗な唇のような血色感が出せて少しだけセクシー。

06 ヘルシー血色感 NUDY BROWN
イエベさんにピッタリの血色感。ヘルシーな血色感と云うだけあって、元気なイメージ。そして優しそうな顔に見えます。潤いも完璧!今時な雰囲気はこの色だと思います。

総合的に、発色はパケのような濃い目ではなく、3色とも透け感があって潤いもあってこの価格は衝撃的です。安い!どの色も失敗なし!選べない!男性受けなら02か04かな?縦じわも自然にカバーされてプルンプルンに見えます。

ピンク系も買えば良かった…すっぴんメイク、すっぴんにも馴染むカラバリ、顔色まで良く見える発色。これはリピート確定を超えて普段使いに末長く使っていきたいです。価格の安さもあって学生さんにも使える色です。元々の唇の色のようで、みずみずしい感じ。

正直、もっとダークなイメージをパケから感じていたのですが、ナチュラルで可愛らしい雰囲気。ムラにならずに均等に色付くのでリップ下地にも良さそうです。発色弱めのセルヴォークのリップに合わせたりしてみようとも思いました。

正直、どの色が欠品していても、店頭にある色を購入すれば良い位です。

※まきろん※さんのクチコミをもっとみる

あわともちさん あわともちさん 血色がよくなると期待してクリアにしました。いいかな?うーん、…続きを読む
とりいばらさん とりいばらさん 年齢のせいか最近、口紅や色つきリップで唇が荒れるようになりま…続きを読む
衛理さん 衛理さん リップモンスター売り切れ時期に4番を買いました。テラコッタ系…続きを読む
ろみ太郎さん ろみ太郎さん 今はリップモンスターのほうが人気かもしれませんが、私はこちら…続きを読む

ケイトについて

パーソナルリップクリームページの先頭へ