シロノサクラ。 / 桜雪の雫。 口コミ

アットコスメ > シロノサクラ。 > 桜雪の雫。 > 口コミ一覧 > emiemi33さんの口コミ

emiemi33さん
emiemi33さん

2020/11/23 21:04:30

使い始めて3ヶ月、1日4粒服用、計6袋を飲み終えました。

値段が高いこと、また1日4粒飲む事が推奨=月2袋購入する必要があることから購入を控えていましたが、制作者ご本人が「体重が減る効果がある!予想外の副作用!」と謳っており、「こんな時間に食べても雫ちゃん飲めば安心!」という内容でインスタ投稿されたいのでダイエット効果も期待できるなら…と奮発して購入してみました。

結果としては、私にはダイエット効果は一切なかったです。糖質摂取量が多い日にはご本人推奨の通り1日6粒服用した日もありましたが、何も効果は感じませんでした。

肝心の肌への効果ですが、大変残念ながら顔への効果は一切感じず…個人差があるかもしれませんが、私はニキビも減らず、毛穴や角栓にも変化はなく、また色白効果も感じられませんでした。

唯一感じたのが、服用開始1ヶ月前後くらいから背中のザラザラ感が減ったかも?という点でした。肩、首、背中周りの乾燥がなくなったような気がします。ただ3ヶ月間毎日4粒服用していてこれしか効果がなかったのであれば私には合わなかったという事かと思うので、リピートはしません。

尚、動画か何かで「小粒で飲みやすい」と聞いていたのですが、個人的には結構大きなサイズで頻繁に喉に引っかかっていたため、それが一番のストレスでした。
また根本的な問題として、ダイエット効果の件といい、サプリサイズの件といい、完全にご本人の主観のみで宣伝されている事が気がかりです。購入者にファンの方が多いからか凄く高く評価されている印象ですが、ご本人でも、ご本人のファンでもない、第三者の真の意見を殆ど調べる事なく購入してしまった為、もっと口コミをしっかり調べて見極めれば良かったと後悔しています。これから購入検討されている方は、その点も注意された上で口コミ等調べた方が良いかと思います。

emiemi33さんのクチコミをもっとみる

シロノサクラ。について

桜雪の雫。ページの先頭へ