unlabel / モイストファーマ シートマスク 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストファーマ シートマスク > 口コミ一覧 > ぴんころさんさんの口コミ

2020/11/28 13:34:51

( 使用方法 )
パッケージからマスクを取り出し、目元からゆっくり顔につけました。
10分ほどおいて、その後マスクを取りました。
マスクやパッケージに残った液は腕や足などに塗って無駄なく使い切りました

( 効果について )
パック中は密着するので、掃除機や下を向いてスマホなど使ってもマスクが落ちてくることがありませんでした。
マスクを取った後は長くうるおいが続くと思いました。
すぐに口周りの乾燥した部分のかゆみが出ませんでした。

・ひんやりとしたマスクが気持ち良い
無香料でお風呂上りや寝る前でも使いやすい
・指の間につくとべたつくかな?と思うので基本的に夜に使いたい
(水洗いすると全く気になりません)

• 0C0C6B8E-8992-4940-9 by ぴんころさんさん
  • 34D0C66F-348A-4259-9 by ぴんころさんさん
  • 8214AE33-8A40-492D-A by ぴんころさんさん

ぴんころさんさんのクチコミをもっとみる

きいろいバナナさん きいろいバナナさん 薄めのシートでヒタヒタ。 とっても潤います!ワセリンすごい!続きを読む
*あい(´∀`)あい*さん *あい(´∀`)あい*さん 雑誌に付録でついていました。 シートの紙は柔らかく、顔に貼り…続きを読む
ハラ・☆゚:*:゚さん ハラ・☆゚:*:゚さん 2回目の購入です。家の近くに売ってないのでなかなかリピートで…続きを読む
SAORI♪☆彡さん SAORI♪☆彡さん 高保湿とあって保湿力抜群!シートの密着度もすごく良い!薄めで…続きを読む
○つるちゃん○さん ○つるちゃん○さん サンプルで使ってみたんですが、すっごく良かったです!!潤い感…続きを読む

unlabelについて

モイストファーマ シートマスクページの先頭へ