unlabel / モイストファーマ オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストファーマ オールインワンジェル > 口コミ一覧 > むむ♪33さんの口コミ

むむ♪33さん
むむ♪33さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/19 13:00:03

ワセリン配合ということで、こってりしたテクスチャーかと思いきや意外にもみずみずしいジェル状。
さらっとしていて伸びが良く浸透が早いです。
モロモロが出ないので化粧にもひびかず、一本でスキンケアが完了するので急ぎの朝にももってこいです。

保湿成分だけでなく、エイジングケア成分が配合されているのも年齢的に嬉しいポイント◎

保湿力も今の時期は朝まで乾燥知らずです。
春から秋頃にはちょうど良い使い心地だと思います。
ただ真冬には少し物足りない保湿力かも?
もう少しこってり感が欲しいかな〜と思いました。

• 2020-10-19 17:42:47 by むむ♪33さん
  • 2020-10-19 17:42:43 by むむ♪33さん

むむ♪33さんのクチコミをもっとみる

#ジョルノさん #ジョルノさん 伸びも良いしベタつかないし乾燥しない。 ただ、すぐ無くなった…続きを読む
☆:::☆ご☆:::☆さん ☆:::☆ご☆:::☆さん すごいです、翌朝までしっかり潤います!続きを読む
aLiSaさん aLiSaさん ベタつかずに保湿出来るものが欲しくて購入しました。 ワセリン…続きを読む
umivisさん umivisさん 〜オールインワンジェル〜 アンレーベルモイストファーマ オー…続きを読む
ときめきを求めてさん ときめきを求めてさん 白濁色の固形なんだけど、肌に置くと水っぽくなる感じです。 塗…続きを読む

unlabelについて

モイストファーマ オールインワンジェルページの先頭へ