コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2020/8/24 04:58:09

発売前からパンフレットを貰っていて気になっていましたが、YouTuberさんがアップしている動画を見てすぐに欲しくなり、発売してすぐ購入しました!

色は迷わずビビッときた02番のVintage Orchidに決定!

BAさん曰く04番のNoble Pink が使いやすい定番ピンクで一番人気だそうです。

私は02番のキラキラ感に一目惚れしました。

一見ブラウン味の難しそうな色味に見えますが、肌に乗せるとくすみ系のブラウニッシュなローズにゴールドラメがキラキラ輝いて、リッチなきらめきにワクワクします!(´>ω<`)

見た目の色より、肌に乗せるときれいなくすみピンクの絶妙な色味になります(*´∇`*)

チークを選ぶ際に一番気になるのが“おてもやん感”で、
人気の可愛いチークでも、少量塗っただけで“おてもやん”感が出るものが多く、
発色や色味が濃いものは慎重に薄く、薄く意識して塗らないとどうしても“コケティッシュな顔”に仕上がってしまう私なので、見た目の色からしたら冒険でしたが
実際に塗るとくすみ感が絶妙なバランスを保ってくれて、程よい血色感とゴールドラメが上質な艶感に、ナチュラルに健康的に見せてくれて、高級感のある仕上がりになり大満足です!(∩´∀`∩)

もちろん、塗る量や塗り方を間違えると濃くなってしまうと思うので、私のような“おてもやん感”が気になる方は、ブラシに少量付けて、手の甲で調節してからそっと乗せることをオススメします☆

写真はブラシに軽く取ってくるくる乗せた状態で、少し暗めや角度を変えたものを載せていますが、概ね実物に近い色に撮れました☆
二枚目のアップの写真は、色が分かりやすいようにやや濃いめです。

写真では伝わりづらいかもしれませんが、とにかくゴールドラメが綺麗です☆

税込み7,480円は少々迷うお値段ですが、期待を裏切らない、買って良かったコスメです!

02番と他のお色味で迷われている方は参考になればと思います☆

オススメのチークです!!(*´▽`*)

2021/01/14

追記☆

色々なコスメを使用しているので、久し振りに使用しましたがやっぱり美人度を上げてくれます。

様々なチークでそれぞれお気に入りの点があるのですが、こちらのAQブラッシュコンパクトの02番はまさに“美人になれるチーク”というイメージです!

これを使用した日は、何とも言えないお色味と上品なキラキラ感がまるで美人になったかのような錯覚を起こしてしまう程お顔の印象を格段に上げてくれます♪

お値段が迷いますが、特に02番は騙されたと思って是非挑戦して欲しいお色です!!
(心配な方はセルフタッチアップされて下さいね☆)

• 5E96033C-1442-4517-9… by **購入者**さん
  • 948A67E7-B7C8-4F4E-B… by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん いつも購入しているお店が移転のため閉店するので、ポイント10%…続きを読む
ひひひーひさん ひひひーひさん チークのなかでも高級なだけあって、つけたときのオーラがちがい…続きを読む
ほにゃにゃにゃさん ほにゃにゃにゃさん 04 06 04はだいぶ前にピンクメイクのためのチークとして購入…続きを読む
★TAEKO★さん ★TAEKO★さん 粉質がよく高発色なので注意が必要なぐらいです。繊細なゴールド…続きを読む
*みみちゃん☆*さん *みみちゃん☆*さん 発色もきれいでくすみません。さすがAQ??続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ