コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > himawari09さんの口コミ

himawari09さん
himawari09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/2 21:36:15

コスメデコルテのAQブラッシュのヴィンテージオーキッドというくすみローズカラーがかわいいと聞いて購入しました。
ブラウンっぽい色合いで葡萄のようなカラー。
大人っぽくて秋冬向きなお色。肌にのせるとすごくきれいな発色でした。
ローズカラーにゴールドのラメ入り。
そのため顔を明るくしてくれて、艶も出るのでお肌をきれいに見せてくれます。
私はブルベなので自然に馴染んで本当に買ってよかった!!って感じですがゴールドラメが入っているからイエベでも使いやすいと思います。
粉質は軽くて柔らか、しっとりしていて肌に密着してくれます。
6800円とチークにしてはお値段はお高めですがその価値はありますね◎
ブラシも付属でついていますが柔らかでよいです。香りもコスメデコルテのよい香り。この香りがするからコスメデコルテは好きなんです。
パケもかわいい、カラーも美しく、香りまでエレガントでいいところしかないです。
肌馴染みがよくって血色と艶を作ってくれるチークです。
マスクするのがもったいなくなる最高のチークで本当に買ってよかった!!最近一番のヒットチークなので☆6です。
迷っている方はぜひ購入してほしいです。

• 2020-11-02 21:36:20 by himawari09さん
  • 2020-11-02 21:36:16 by himawari09さん

himawari09さんのクチコミをもっとみる

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん いつも購入しているお店が移転のため閉店するので、ポイント10%…続きを読む
ひひひーひさん ひひひーひさん チークのなかでも高級なだけあって、つけたときのオーラがちがい…続きを読む
ほにゃにゃにゃさん ほにゃにゃにゃさん 04 06 04はだいぶ前にピンクメイクのためのチークとして購入…続きを読む
★TAEKO★さん ★TAEKO★さん 粉質がよく高発色なので注意が必要なぐらいです。繊細なゴールド…続きを読む
*みみちゃん☆*さん *みみちゃん☆*さん 発色もきれいでくすみません。さすがAQ??続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ