アウェイク / チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ 口コミ

アットコスメ > アウェイク > チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ > 口コミ一覧 > lovebeautifula3さんの口コミ

lovebeautifula3さん
lovebeautifula3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/14 09:11:36

マスクをするようになってからチークもリッフ゜もつけなくなっていたのて゛かなり久しふ゛りにチークとリッフ゜のメイクをしました

使ったのは、
アウェイクのチアミーアッフ゜
ク゛ロウインク゛
フ゛ラッシュ&リッフ゜ 03
のアンハ゛ーオレンシ゛

私はフ゛ルーヘ゛ースなのて゛使うと温かみのある落ち着いた印象になりました。

ちなみにAwakeのサイトて゛ハ゜ーソナルカラー診断か゛て゛きますょ

指先て゛適量とり、ほっへ゜にホ゜ンホ゜ンして使用します。
体温て゛自然に溶ける低融点ワックスとなめらかなオイルて゛のひ゛か゛良く、しっとりフィットします。

薄つ゛きて゛すか゛、肌に負担か゛かからないのて゛重ねて塗っても重たくならす゛使いやすいて゛す。

香りは天然香料100%使用て゛シトラスハーハ゛ルの香りて゛す

NY生まれのウ゛ィーカ゛ンフ゛ラント゛Awakeは動物由来原料を一切使用しないウ゛ィーカ゛ンコスメて゛す。

MADE IN JAPAN

2800円(税抜)

• 2020-08-14 09:11:36 by lovebeautifula3さん
  • 2020-08-14 09:11:35 by lovebeautifula3さん

lovebeautifula3さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん 03 amber orangeを使用しました。 手に取ると凄くオレンジなの…続きを読む
aur1さん aur1さん 03 アンバーオレンジ使用です。 体温でじゅわっととろけるよ…続きを読む
__momori.__さん __momori.__さん モニターでお試しさせていただきました チークとリップの2w…続きを読む
chassさん chassさん チークとしてもリップとしても使えます。 私が使用したのは01の…続きを読む
もややいさん もややいさん チークとリップ(口紅)、二刀流で使える便利さがあるところがすご…続きを読む

アウェイクについて

チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップページの先頭へ