ビフェスタ / 洗顔 ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 洗顔 ブライトアップ > 口コミ一覧 > ろんぐ∞さんの口コミ

ろんぐ∞さん
ろんぐ∞さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 10:05:07

ビフェスタ泡洗顔ブライトアップを数年使用し続けてましたが、コスパが悪いため肌に合えば夜だけこちらにシフトしようと思い購入しました。
薬局で400円しませんでした笑

私は混合肌で、洗顔によっては保湿しても肌が乾燥して肌が突っ張ってくるのですが、こちらは洗浄力ある感じがするけど乾燥しませんでした!

ちなみに、使用方法には2?3cm出すと書いてありますが、最初2cmくらい出して洗っていたら肌がピリピリし出したので、それ以降は1cm程度しか出してません。

くすみや、毛穴汚れが少しずつ改善してきて、コメドができやすい体質ですが、全然できなくなって肌がつるんとしてきました!!
ニキビもすぐできる体質ですができません。

使用感としては、1cm出して手で泡立てても肌は擦らない程度のしっとり目の泡ができます。
たぶんスクラブ?がたまーにざらっとしますが、ほとんどなにも感じません。
匂いはいい香りではないです。嫌な香りでもないです。
洗い上がりはキュッキュッとして、乾燥しそうな洗い上がり感ですが、乾燥しません。

とりあえず、中身があまり入ってないのでコスパがどれくらいかはわかりませんが、泡洗顔よりはコスパいいと思うのと、私には色々効果があったのでリピ確定です!!

購入場所

効果

商品情報
ビフェスタ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

ろんぐ∞さんのクチコミをもっとみる

ゆずっこ★おちゃっこさん ゆずっこ★おちゃっこさん モニターで使用させて頂き、発売をとても楽しみにしていました!…続きを読む

ビフェスタについて

洗顔 ブライトアップページの先頭へ