ウツクシア / ピーリングパッド ポアノ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > ピーリングパッド ポアノ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/8/26 08:09:34

ピーリングパッド ポアノは、「ヒアルロン酸」「スクワラン」「セラミド」「フラーレン」
などを含む、美容成分配合の美容液がたっぷりとしみ込んだパッドで拭くだけ簡単ケアが可能に。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
こんな方にお勧め!
??朝の洗顔が面倒
??洗顔料による日中の乾燥が気になる
??お手軽に角質ケアをしたい
??お肌のうるおいをなくさずに汚れを落としたい
??化粧ノリを良くした
??とにかく忙しい。

使った感想
凸凹面で拭き取った後に反対の面でなでるだけで
洗顔が完了??
これってとっても時短で画期的???

ひたひたな美容液がついていて、想像してたより
パッドは厚めのタイプなので拭き取りに使うには
ぴったりのサイズ感だと思います??

意外と洗顔して、歯磨きして、コンタクトつけて
朝ごはん作って?・・とかしてるとあっという間に
スキンケア時間が足りない??、、、

となることが多いのですが、ピーリングパッド ポアノなら、これ一つに、たくさんの美容成分が入っているので、キュキュッとすればお肌も喜んでプルルンとしてくれるので、とても重宝しています??

パッドもシートマスクより集めにできていて
しっかりキュキュッ拭き取りもしやすい??

片面でピーリングをして、ツルツル面で
美容液を馴染ませてあげると、、、
それだけでメイクスタートできるので今1番のお気に入りのアイテムになってます???

• 2020-08-26 08:09:34 by zelneさん
  • 2020-08-26 08:09:33 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん モンドセレクション2021 にて 金賞を受賞した ピーリングパッド …続きを読む
winemaniaさん winemaniaさん 忙しい朝の救世主! 洗顔、化粧水、美容液の1枚3役 さらにピ…続きを読む
きのひもさん きのひもさん ピーリングパッド ポアノ(poreno) こちらの商品は洗顔の代わ…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ピーリングパッド ポアノ(poreno)をモニターで使ってみました…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん ウツクシア ピーリングパッド poreno(ポアノ)を使ってみたよ…続きを読む

ウツクシアについて

ピーリングパッド ポアノページの先頭へ