ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2020/12/8 18:27:06

トライアルサイズを使用。

フルーティーフローラルの香りですが、シャンプーは昔病院でもらったエメラルド色のトローチの香りに温泉とか銭湯の臭いをほのかに足したような懐かしい香りがします。

同じ香りだと思いますが、トリートメントの方がもう少し甘さを感じます。

想像していたフルーティーフローラルというよりは、ちょっとハーブが入ったような甘いグリーン系のフローラルに感じます。好きです。

シャンプーは泡立ちよし。すすぎの時もヌルヌルしません。あまりきしみも無し。ちょっと普段より抜け毛が多かったのが気になるところ。

トリートメントも指通り良く、スムースタイプですが、結構しっとりさも感じます。

翌日もサラサラなのに纏めやすいですが、毛先のハネはひどくなった気がします。

お得なセットが売っていたので、現品購入もありかなと思っています。

• 2020-12-08 18:26:35 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

nn74さん nn74さん 洗浄成分の後ろの方に強めの洗浄成分が書いてありますが、特にゴ…続きを読む
Kameoさん Kameoさん 香りが好きでした。泡立ちは普通でしたが、触り心地が良くなりま…続きを読む
短いしっぽさん 短いしっぽさん モイストを使っていますがスムースも気になり試してみました。 …続きを読む
toraparaさん toraparaさん モイストだと頭皮や髪がベタつき気味になるので、スムースの方が…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメントページの先頭へ