ONE BY KOSE / セラム ヴェール 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム ヴェール > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/25 12:29:19

此方はブースター的な扱いだったのですね。

使い方を良く見てみたら、洗顔後にお使い下さいと説明が書いてありました。

ワンバイコーセーの、グリーンフローラルの香りが本当に大好きで、この香りを嗅いでいるだけでも、お肌が綺麗になりそうです。

一見サッパリした使用感ですが、乾燥肌にもちゃんと潤い、保湿してくれました。

ブースターにしては、少々お高いですが、美容液でもあるので、妥当なお値段なのかなと。

ワンバイコーセーシリーズは、ボトルデザインもスタイリッシュで好みです。

今回は、数個のサンプル使用でしたが、いつかワンバイコーセーシリーズでトータルケアするのが夢です。

お肌が荒れていても、滲みませんでした。

とにかく、欠点が見付からない素晴らしいブースター美容液です。

• 2021-09-25 12:29:17 by 雪見大福餅さん
  • 2021-09-25 12:29:18 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

らーちゃん姫さん らーちゃん姫さん 少しとろみがあり匂いもなく保湿が今まで使った中で1番良かった…続きを読む
ズギさん ズギさん 4プッシュで丁度いいしっとり感になりました。 今まで早く時間が…続きを読む
___yumaさん ___yumaさん セラムシールドを購入した際に、オマケでついてきた商品を使って…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん セラムシールドとライン使いしています。 洗顔後すぐに使うブー…続きを読む
どるたんさん どるたんさん なんだか、とてもありがたいライスパワーという成分が配合されて…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム ヴェールページの先頭へ