ONE BY KOSE / セラム ヴェール 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム ヴェール > 口コミ一覧 > ☆★のあまま☆★さんの口コミ

☆★のあまま☆★さん
☆★のあまま☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 21:58:34

ONE BY KOSE
セラムヴェール [医薬部外品]
うるおう肌へ導く導入美容液

昨今の激しい値上ラッシュ。
燃料費の他、特にキャットフード、砂など猫関連商品がボランティアをしている私には大きく響いてきています。

飼猫と地域猫達に我慢はさせられませんので。
まずは現在私が使用中で一番お値段の高い、
「リポソーム アドバンストリペアセラム」
から、こちらセラムヴェールに替えてみようとトライアル購入。

同じKOSEですから安心かなと。
香りはグリーンフローラル

コーセー独自の
「インナーブースト処方EX」採用

洗顔後、100円玉くらいの量をとり、
顔7カ所に点々とのせてから、
両手で優しく抑えながら馴染ませます。
サラとろッとしたテクスチャー。
刺激はありません。

リポソームは、すぐに次の化粧水がグイグイ浸透されるのが実感できます。
こちらは、うるおいが導かれるライスパワー効果は発揮されず期待はずれ。
使っても使わなくても化粧水の浸透は変わらずでした。

トライアルとしては量がたっぷりでお得です。

リポソームを使っていなければ、
もっと違う感想だったかもしれません。
比べてはいけませんね。
別の導入美容液を探してみます。

[こんな方におすすめ]
乾燥、かさつき、くすみ*5、肌あれなど、なんとなく感じる肌不調など、あらゆる肌悩みを感じている方

原材料・成分
[有効成分] : ライスパワーNo.11 (米エキスNo.11) [その他の成分] : 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス (1) 、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、スクワラン、チオ硫酸ナトリウム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

• 2022-10-23 19:26:25 by ☆★のあまま☆★さん

☆★のあまま☆★さんのクチコミをもっとみる

ONE BY KOSEについて

セラム ヴェールページの先頭へ