ヴィセ / ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2021/10/1 10:43:50

ベージュアッシュを購入。

長年リピートして使っているものが合わなくなってきたように感じていたところ、ふとペンシルもパウダーもヴィセを使っているしとテスターしたら、テスターしたお色がアッシュ系のピンクだったのですが、とっても発色が良くてブラシも小さめで塗りやすい、地肌につかないしガビガビしない。

わざと雑に塗って地肌に付けても、フワッと見える自然な仕上がりでビックリ。

すぐに購入を決意しましたが、ちょっとピンクというか赤みが強すぎて若すぎる・・・。久々にヘアカラーに赤みを入れたので赤みのある色が欲しかったのですがちょっと色が・・・となり他のメーカーのを買いましたが、それでもこの使用感が忘れられず、どうせすぐにヘアカラーも色落ちしていつもの黄みがでてくるだろうとベージュアッシュを購入。

ブラシも使いやすいし重ねて縫ってもガビガビしすぎないし本当に良いですが、時間がたつとくすむのか色味が暗くなります。地毛の黒もなんか浮き出てきているような感じ。

アッシュ系のピンクは終日綺麗なままでしたが、この色はそこまでの発色を維持してくれないかも。

でもこれはこれで自然だから良いです。他に比べて安いしね。使いやすい眉マスカラだと思います。

※なぜか画像がどこのサイトに貼っても横になってしまいます・・・なぜ。

• 2021-10-01 10:42:57 by +゚。*ikm*。゚+さん
購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

rikomaoさん rikomaoさん ピンクアッシュを選びました。優しく華やかな色です。ブラシもコ…続きを読む
月ミちゃんさん 月ミちゃんさん 黒髪には合います!馴染む色でイエベ肌の焦茶な髪色に合う自然な…続きを読む
**kanachi**さん **kanachi**さん 色味はいい感じで気に入りました。ふわっとした眉に仕上がります…続きを読む
きなこもちぞうさん きなこもちぞうさん ブラシ部分が小さめなのではみ出したりせず塗りやすく、バリバリ…続きを読む
はるゆみこさん はるゆみこさん ピンクアッシュを所持しています。 パーソナルカラーはブルベ夏…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラーページの先頭へ