エテュセ / リップエディション(ティントルージュ) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション(ティントルージュ) > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/27 08:21:02

〇商品特徴
* シームレスフィニッシュ
どんな肌色にも自然になじみ、つけたての発色が続く
* 角度によって、黄色〜ピンクに変化
黄みの光で肌なじみ、ピンクの光で唇とのなじみで自然に肌と唇を調和させる
*ティント配合でカラーの持続も高い

〜使用感〜
スティックは滑らかでするする〜っと解けるようにつけれて塗り心地優しい。
パールツヤがとっても可愛らしくギラギラしないからお上品な仕上がり。
発色がよく、シアーな透明感があります。
つけた後、少し置いてからティッシュOFFするとマスクに付かなかったです。
どんな色でも肌に溶け込むように馴染むから好きな色選べるのもいいですね。

• 2022-07-27 08:21:02 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

こちたろーさん こちたろーさん ティントタイプの口紅ですが、持ちはあまりよくありません。でも…続きを読む
マッコーリーさん マッコーリーさん ブラウンリップを試したくて、話題で安価なこちらを購入しました…続きを読む
:::ごま:::さん :::ごま:::さん テラコッタオレンジを購入。 ティッシュでオフすると、ちょうど…続きを読む
ミュー二さん ミュー二さん ティントと言うことですが、あまりティント効果は感じられません…続きを読む

エテュセについて

リップエディション(ティントルージュ)ページの先頭へ