ラ・メール / ザ・コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・コンセントレート > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 15:51:35

ドゥ・ラ・メールのクリームを購入した際に頂いたサンプルを使用後購入しました。
ずっと前から気になっていた商品でしたが、ようやく購入しました。

一番最初に使った時、肌が少しピリピリして、もしかして私には合わないのかなと思いましたが、すぐに刺激はなくなり、その後全く刺激は起こっていません。

香りもスパのようなハーブのような癒される香りで私は好きです。

私は月に数日肌が不安定になることがあるのですが、その時にこちらの商品を使うと本当に肌が落ち着いてくれます。
ニキビ等もすぐに治ってくれて、常備していると安心なアイテムです。

瓶が少し使いにくいのが難点なので、それを改善してくれたら星7つです。

• CENTER_0002_BURST202… by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

クルタ☆彡さん クルタ☆彡さん まさかの当選でびっくりしました。 高額な美容液ですので、気に…続きを読む
じゅ茶さん じゅ茶さん アットコスメ様から頂きました。ドゥラメールはいつか使ってみた…続きを読む
ともまま2さん ともまま2さん 突然乱心にて購入… なんともいえない香りと使用感! ハリがで…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・コンセントレートページの先頭へ