フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 20:03:51

ジル・スチュアートからボディケア、フレグランスを中心としたブランド、フローラノーティス。
ジルの可愛らしい世界観は残しつつも、シンプルで大人っぽいデザインです。
香水瓶のような小瓶にはいっているのは、香りのよいヘアオイル

2層式になっているので、使う度シャカシャカ混ぜて使います。
オイルはサラッと軽い感じで、フルーティーなチェリーブロッサムの香りが良い香りすぎます!
フレグランスを展開しているブランドなだけあって、時間と共に香りの変化が楽しめ。
ふわっと世界が広がるような、フェミニンで本当に良い香りです。

オイルはサラっとしていて、とても軽い感じ。
髪に馴染ませてもべたつきや重たさは出ず、自然な艶が出ます。
個人的にはこの香りを残したいので、ヘアセット後の髪になじませるのがお気に入り。
お洒落な小瓶なので、ちょっとしたプレゼントにも良いなと思います。

• 2022-11-29 20:03:50 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

miso100gさん miso100gさん 甘さと爽やかさが香り、気持ちもリラックスします。これだけでと…続きを読む
ゆずゆ★さん ゆずゆ★さん LIPS様より現品をいただきました。 こちらは花々のエッセンスと…続きを読む
mii5aさん mii5aさん アットコスメさんで当選し頂きました!ありがとうございます! …続きを読む
@_machu_さん @_machu_さん \Flora Notis チェリーブロッサム リペアヘアオイル/     …続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアヘアオイルページの先頭へ