フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > 9rumichanさんの口コミ

9rumichanさん
9rumichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 23:14:09

いくつになっても大好きなJILLSTUARTからFlora Notisというお花の香りに包まれた別ブランドが登場していますが、そちらのヘアオイルがとっても好みすぎました

花々の恵みと良質な植物オイルを合わせた柔らかな質感の2層タイプのヘアオイル
使用前はこの2層が混ざるようにしっかりと振ってください

手に乗せた感覚、ほんとに軽いです!
しっとり系のヘアオイルと言うよりかはさっぱり系のヘアオイルかと思います!
しっとり系のオイルだと付けすぎたら大惨事になりますが、とっても軽いので日中も大活躍してくれます

気になる紫外線ダメージからも守ってくれるUVカット成分、メドキシケイヒ酸エチルヘキシル配合ととっても嬉しい

そしてなにより香りが良すぎる
チェリーブロッサムの香りなのですが、ほんとに摘みたてのお花のようなフレッシュさがあって動く度にほんのりお花が香ります

普段私の変化には気付いてくれない夫も、このヘアオイルを付けたら「髪めっちゃいい香りする!」と言ってくれました笑

個人的にはドライヤーの前のオイルにしては少し物足りなさを感じたので、日中使いのヘアオイルとして使っていこうと思います

• 2022-11-29 23:14:09 by 9rumichanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

9rumichanさんのクチコミをもっとみる

*osachi*さん *osachi*さん アットコスメ様からプレゼントで頂き 一カ月ほど使用しました! …続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアヘアオイルページの先頭へ