フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > 89shonさんの口コミ

2023/1/20 14:02:09

@cosmeさんのプレゼント企画に当選し現品をいただきました。

チェリーブロッサムという香りに苦手意識があったのですが、
私は好みの優しい香りでした。お花の香りにこだわって作られただけあって、
とてもいい香り。ベストセラーとの表記が公式サイトにはありました。

私の髪質は細くてヘアオイルはものによってはギトギトしてしまうのですが、
こちらはそういうことがありませんでした。むしろドライヤーをかけながら
サラサラになってびっくりしました。髪が細い方や普通毛の方に合うとのことです。

使うときはよく振り使います。このオイルサラサラしているので、
容器がスプレータイプだと私はより良かったかも。
こちらは何滴か垂らして使います。でもドバッとでることはないので安心。

ガラスの容器で重みがあり見た目は香水みたいにオシャレ。このシリーズどれもかわいい。
あとUVカット成分が入っているのも嬉しいところ。

このヘアオイルをつけて数時間はしっかり香るので私は夜に存分に楽しんでいます。
あと気分転換に気持ちをもちあげるのにいいかもと思っています。

総じて香りもいいしサラサラになるし可愛いしとても良い商品で、
使ってみて良かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

89shonさんのクチコミをもっとみる

■□HIROC□■さん ■□HIROC□■さん サラサラで手櫛がするする通る仕上がりになります。清潔感のある…続きを読む
コスメの記録さん コスメの記録さん エッセンス層とオイル層のバランスが良く、細めの柔らかい髪質で…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアヘアオイルページの先頭へ