フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > コスメの記録さんの口コミ

コスメの記録さん
コスメの記録さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 14:15:33

エッセンス層とオイル層のバランスが良く、細めの柔らかい髪質でも使いやすいヘアオイルです。

ゆらゆら揺れて見ているだけでもうっとり…な二層をシェイクすると(画像2枚目)、エッセンスとオイルが混ざり合います(画像3枚目)。すぐに取り出して、髪になじませます。

タオルドライ後の髪にも、乾いた状態の髪にも使えます。夜のヘアケアの仕上げにも、朝のスタイリングにもOKというのが、毎日のヘアケアに取り入れやすくて良いなと思います。

チェリーブロッサムはフルーティフローラルの香調(ライチ、グァバ/ピーチフラワー、ライラック、バイオレット/アンバー、ムスク)で、親しみやすい明るさと爽やかさ、甘さがあります。“和”な雰囲気の桜ともまた違う気がするので、桜の季節だけでなくいつでも使いやすいと思います。香りの持続性は高いのに、周囲に広がりすぎることはないので、トリートメントとしてだけでなく、ヘアフレグランス感覚でも使えそうです♪

• 2023-01-24 14:15:32 by コスメの記録さん
  • 2023-01-24 14:15:33 by コスメの記録さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

コスメの記録さんのクチコミをもっとみる

■□HIROC□■さん ■□HIROC□■さん サラサラで手櫛がするする通る仕上がりになります。清潔感のある…続きを読む
89shonさん 89shonさん @cosmeさんのプレゼント企画に当選し現品をいただきました。 …続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアヘアオイルページの先頭へ