フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > ローズハウスさんの口コミ

2023/2/2 13:04:25

@コスメ様のプレゼント企画で当選し使用させて頂きました。
こちらのオイルは2層になってるようで注意書きに振ってから使用してくださいと記載があります。振った際、オイルなのにシャバシャバしてるなと思いましたが、髪に塗ってもサラッとします。
しっとり感やウェット感を出したい場合は不向きかなと私的には思いました。
また、匂いですが甘いですがスッとしたフローラルを感じる匂いだったので私は好きです。
他の方の口コミをみると匂いがきついと書かれている方もいらっしゃいましたが私は大丈夫でした。ただ、私は毎日ヘアオイル流さないトリートメントなど使用しているので、匂いをつけない方はつけた瞬間は匂いがキツイと感じる可能性もあります。匂いの持続性はありません。

カラーリングとハイライトのために多少ブリーチしているパサついてるセミロングには艶が欲しいのですが、艶感はでなかったです。

• 2023-02-01 23:20:42 by ローズハウスさん
  • 2023-02-01 23:20:44 by ローズハウスさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ローズハウスさんのクチコミをもっとみる

あんぱん019さん あんぱん019さん プレゼント企画でアットコスメさんからいただきました! 2層式の…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアヘアオイルページの先頭へ