なめらか本舗 / WRクレンジング洗顔 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > WRクレンジング洗顔 N > 口コミ一覧 > macaroonsさんの口コミ

macaroonsさん
macaroonsさん

2020/8/12 06:07:28

水を含ませてよく泡立ててると、簡単に濃密泡が出来上がります。(画像参照:真ん中)

しっとりクリーミーな泡が肌を包み、ほんっっと気持ちイイ^^(画像参照:右)

超濃密泡なのに泡切れが良くスッキリ洗い流せます。
タオルで水気を拭った後もしばらく潤いが残ります。

メイク落ちはほどほど。
薄メイクの日はしっかり落とせましたが、ティントタイプのルージュやウォータープルーフマスカラを使用した日は少々落ち難い印象でした。

なので、落とし難いメイク用品を使用した日はポイントメイク落としを併用しています。

私は薄メイクの日のクレンジング洗顔、そして毎日の朝洗顔で使用していますが、徐々に毛穴汚れが落ちてきているように感じます。

このまま継続すれば開き毛穴にも効果があるかな?と期待しつつ、今後も使用してみます。

洗い上がりのうるおいはピカイチで、ややドライスキンの私にはピッタリなクレンジング洗顔料でした。

泡質・泡立ち・泡切れも良く使用感が抜群!
毛穴ケアは長期戦ですから使い心地の良さも重要ですよね。

大人の毛穴悩みやハリ不足などに対応してくれるエイジングケア洗顔料ですが、価格が1,000円以下という点も嬉しいです。

• 2020-08-10 13:22:14 by macaroonsさん

macaroonsさんのクチコミをもっとみる

むさみかさん むさみかさん 洗顔ネットで泡立てると 綺麗なきめ細かい泡が立ちます とても…続きを読む
とらおさんさん とらおさんさん 豆乳イソフラボンシリーズは色々出ているので気になっていました…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん 皆さんおなじみのなめらか本舗さんの豆乳イソフラボン! 豆乳…続きを読む
サラ羊さん サラ羊さん うるおいながら、毛穴汚れも落としてエイジングケア(年齢に応じ…続きを読む
pjぱんださん pjぱんださん メイクも落とせるようですが 洗顔料として使っています。 泡…続きを読む

なめらか本舗について

WRクレンジング洗顔 Nページの先頭へ