アユーラ / メディテーションバスt 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスt > 口コミ一覧 > つーーーさんさんの口コミ

つーーーさんさん
つーーーさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/22 13:07:26

大好きなアユーラの大人気ロングセラー商品である"瞑想風呂"「メディテーションバス」シリーは、出会って以来、私もそのリラックス効果の虜になり、長らく愛用しています!

2層タイプの入浴剤
【肌をうるおす保湿美容層(下)】
【肌表面にヴェールをつくるうるおい密着層(上)】
よく振ってからお湯に溶かすと綺麗な乳白色へと変化します!

ローズマリーやカモミールなどのさまざなハーブをブランドした「アロマティックハーブの香り」が、浴室にやさしく広がり、交感神経の活動を抑え、ストレスホルモンを減少するといわれている「クロモジ蒸留水」を新配合。疲れた心とカラダにリラックス効果を与えてくれます。

「アロマティックハーブの香り」に包まれながら、リラックスして浴槽に浸かっていると、じわじわと汗をかいてきて、血行がかなり良くなります!

カラダにある不要なものを出し切って、カラダが軽くなり疲れがしっかりと取れるので、良い眠りにも繋がりますし、1日の終わりに癒しのバスタイム習慣となっています!

• 2020-09-22 13:07:26 by つーーーさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アユーラ)

つーーーさんさんのクチコミをもっとみる

エリカ25さん エリカ25さん とにかく香りが好きで癒されます♪ 友人にもプレゼントしました…続きを読む
おまつ0626さん おまつ0626さん 自分はアトピー性皮膚炎で入浴後の痒みに悩んでましたが、本品使…続きを読む
こももりとるさん こももりとるさん 久しぶりにヒット! 今回ご紹介するのは、AYURAメディテーション…続きを読む
Ten30さん Ten30さん とっても香りがいい◎ お風呂上がり、すぐにボディクリームを塗…続きを読む
**naopoooom**さん **naopoooom**さん 何度もリピート。コスパもいいし手放せません続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスtページの先頭へ