アユーラ / メディテーションバスt 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスt > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 13:10:36

以前 店頭でテスターをコットンに出してもらったことがあり、癒やされる香りが忘れらず…

自分へのご褒美に、公式で 2種類セットを購入しました~!

2層式なのでシャカシャカ振ってひと目盛り分を適当に投入~!

もともと にごり湯好き、アロマやハーブの香りも好きなのでドンピシャ!
ドツボ?です(*´艸`)キャ

お風呂でゆったり深呼吸して、一日の疲れを吐き出してリラックス
このままお風呂に住みたくなるくらい好きな香り!笑

何となく さっとシャワーで流してしまいますが、お肌も乾燥しないです。
寝付きも良くなりました☆彡

長ーいお付き合いのフォローメンバー様方のオススメだけありました♪
皆さまがおっしゃってる通り、プレゼントや自分へのご褒美にオススメですね~d(^_^)b

やっぱりお湯に浸かるのって良いわぁ~
長湯できる日が楽しみになりました(*^^*)

↓↓↓ 公式より ↓↓↓

●安らかな香りで、ゆったりおだやかなバスタイムへ誘う入浴料。 心地よい香りと乳白色のお湯に包まれて、一日の終わりに至福のひとときを。

●ローズマリー、カモミール などをブレンドしたアロマティックハーブの 安らかな香り

●まるで森林浴をしているかのような安らぎをあたえてくれる植物成分『クロモジ蒸留水』配合

●しっとりきめの整った肌へ導く植物成分『ウイキョウ エキス』 『アカヤジオウ根 エキス』『ビワ葉 エキス』配合

●防腐剤(パラベン)無添加

【全成分】
ミネラルオイル、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、オレス-5、エタノール、香料、水、ヒマワリ種子油、ウイキョウ果実エキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、クロモジ葉/枝水、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、黄4、緑201、赤504

• 2022-11-25 13:10:06 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

☆ゆう☆まさ☆さん ☆ゆう☆まさ☆さん 50mlサイズをプチギフトとして購入しました。 プレゼントとして…続きを読む
nakanoooさん nakanoooさん 自分の中で定番の入浴剤となり、 何回かリピートしています。 …続きを読む
lailiさん lailiさん かれこれ10年くらい使ってますが一向に飽きない殿堂入りアイテム…続きを読む
megumiakishiさん megumiakishiさん とっても良い香り。 湯上がり後もずっとポカポカしていて、ここ…続きを読む
●ケーキ●さん ●ケーキ●さん 皆さんの口コミを見て初めて購入しました。 とてもしっとりにな…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスtページの先頭へ