アユーラ / ナイトリートバス 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ナイトリートバス > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/28 22:50:53

乳白色のまろやかなお湯に包まれてしっとりなめらかな肌に整えるバスミルク。

ラベンダー、ベルガモット、スウィートオレンジなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り。

ミネラルオイル、ヒアルロン酸、ユズ果実エキス、ハトムギ種子エキス他、
リラックスを促す香りとボディの表面をすべすべにしてくれる成分に心とカラダのケアができるセルフリトリートコスメ。

*防腐剤(パラベン)無添加です。

理想は、一人でゆっくり入浴して深い深呼吸でリラックスとリフレッシュをもたらすこと。
週末のスペシャルケアとして使いたいアイテム。

家庭用のお風呂だと1本で約12回分使えます!
*使用量は、容器横のきざみ1目盛り分(約25mL)

パッケージがカワイイので洗面台に置いて見ているだけでもテンションUP。
お友達へのギフトにもおすすめです。

ちなみに、、私は自分へのご褒美にネットでぽちりました。

• 2022-08-28 22:53:59 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2022-08-28 22:54:00 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

SaTOさん SaTOさん ミニサイズをプレゼント用に購入しました。 アユーラの入浴剤は…続きを読む
しのたろおさん しのたろおさん 贅沢したい日に使ったりもしますが、主にプレゼント用として利用…続きを読む
■□えり☆□■さん ■□えり☆□■さん とても良い香りでリラックス出来ます。続きを読む
トゥクパさん トゥクパさん アロマの良い香りと乳白色のきれいな色とお湯がしっとりした感じ…続きを読む
はなちゃんラブさん はなちゃんラブさん 寒くなる時期、お風呂にゆっくりリラックスしたくてこちらを購入…続きを読む

アユーラについて

ナイトリートバスページの先頭へ