アユーラ / ナイトリートバス 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ナイトリートバス > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 13:38:32

頑張ってる自分へ…
公式で2種類セットを購入しました。:+((*´艸`))+:。

【メディテーションバス】はハーブ系、こちらは柑橘系アロマかな。。

こちらも大好きな乳白色のお湯♪
(# ̄∇ ̄#)フゥ~

甲乙つけがたいくらい どちらも好きです!
指先がふやけるまで入っていたい。。

ただ、目盛り通りに1回分を出すのがちょっとだけ難しいかな。。
なので適当です(^_^;)

シャワーで流してしまうけれど、お肌も潤ってる感じ♪
幸せな気持ちで眠りにつけますzzz

入浴剤が集まってきたので、気分で使い分けていきたいです(*´∀`)♪

もう さら湯に戻れないかも~

↓↓↓ 公式より ↓↓↓

美容液のようなうるおいで、しっとりなめらかな肌に整える入浴料。
心地よい香りと乳白色のまろやかなお湯に包まれて、お休み前におだやかなひとときを。

●ラベンダー、ベルガモット、スウィートオレンジなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り。

●防腐剤(パラベン)無添加

【全成分】
ミネラルオイル,グリセリン,エチルヘキサン酸セチル,オレス-5,香料,エタノール,水,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,ユズ果実エキス,グルコシルヘスペリジン,加水分解コンキオリン,ハトムギ種子エキス,ジラウロイルグルタミン酸リシンNa,(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10,トコフェロール,BG,フェノキシエタノール,赤504,黄4

• 2022-11-25 13:39:30 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

●niconico●さん ●niconico●さん 前から気になっていたので、通販@コスメストアにて、お試しサイ…続きを読む
■□waka☆□■さん ■□waka☆□■さん 緑のタイプより少し高いけど香りがこちらの方が好みです! お風…続きを読む
ぺろぺろサーモンさん ぺろぺろサーモンさん 私史上最高の入浴剤! リラックスしすぎて長風呂不可避! ロ…続きを読む
Tukiyさん Tukiyさん 友人へのプレゼントのひとつとして購入しました。自分でも使って…続きを読む
☆ななしのもへじ☆さん ☆ななしのもへじ☆さん 緑のメディテーションの方はよく買っていたので、たまにはこちら…続きを読む

アユーラについて

ナイトリートバスページの先頭へ