La Verite(ラヴェリテ) / Numero Zero (ヌメロ・ゼロ) 口コミ

アットコスメ > La Verite(ラヴェリテ) > Numero Zero (ヌメロ・ゼロ) > 口コミ一覧 > Q870720さんの口コミ

Q870720さん
Q870720さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/4 07:52:21

皆さん??
お正月はゆっくり休めましたか?
体はゆっくり休んでも
お肌の手入れはサボらないよね()

今日お紹介するのは

*。゚*。゚*。゚*。゚*。゚

La Vrite
ラヴェリテ
オールインワン美容液とクリーム

*。゚*。゚*。゚*。゚*。゚

何とこちらの美容液
朝用と夜用分かれているのです

何で?(・o・)

それは

医薬用部外品で美白の効果が認められている、
日中紫外線を防ぐことが期待出来るトラネキサム酸は酸化還元反応により中和してしまうため、
還元作用によってメラニンの黒色化を防ぐAA2Gと言う成分と一緒に一つの美容液では共存することが出来ない為です。

それを克服したのはラヴェリテの朝用Jour、夜用Nuitの朝晩の美容液サイクルで初めて実現しました。( *)パチパチ

美白ケア中ではとても画期的なアイテム* .*

朝用美容液jour(ジュール)では日中の紫外線を防ぐのはもちろん、美白アイテムよく乾燥するのは気になりますが、こちらの美容液ではビルベリー葉エキス、メマツヨイグサ抽出液、桑白皮、プルーン分解物の配合でとてもみずみずしいテクスチャーで、水油分のバランスも良くて、肌へ潤いを与えながら紫外線をガードしてくれる。

夜用美容液Nuit(ニュイ)では日中浴びってしまった紫外線によるシミ発生を抑え、メラニン生成サイクルを初めて実現、さらに歴史上の美女にも愛されバラの女王、数千本からたった1gしか生成できないダマスクバラ油を配合で、優雅で深みのある香りで、肌につけた後に、ハンドプレスしながら、深呼吸して、バラのガーデンにいるような贅沢なバラの香りを満喫して、夜に使うことで、日中のストレス・疲れもしっかり取れたような感じです◎

夜用クリームNumro Un(ヌメロ・アン)では
クリームと思えないほど適度な粘度はあるが、
全然べたつかない
クリームのテクスチャーと安定性を崩さない中で、AA2G(L−アスコルビン酸2-グルコシド)を最大限配合し、EFG(ヒトオリゴペプチド-1)独自配合、AA2Gとの相乗効果により、HGFが生成され、細胞の増殖を促進、肌のターンオーバーサイクルへアプローチ、ターンオーバー周期を整えてくれる。
また、クリームではとても珍しい最新PETHエアレス容器使用することで、素手で取るでは無いので、衛生面ではとても加点されます!しかし、最初使用する時に、少し出しにくかったのは気になった点かなぁ( ;)

美容液とクリームも伸びがとてもいいので、
2,3プッシュで顔全体引き渡るので、
1ヶ月は持ちますね( )

また、容器は光に当てると残りの残量が確認出来ますよ、何という気細かい気遣い
さらに、3つの容器はと??てもスリムなので、専用のポーチに入れて、持ち歩きやすくて、荷物も嵩張らなくて、お泊まり、ジム用では最適(★★)

• 2022-01-04 07:52:21 by Q870720さん

Q870720さんのクチコミをもっとみる

nmoi_moさん nmoi_moさん ※本気で美白したい人以外は読まないで♀ \ 元美容部員/エステテ…続きを読む

La Verite(ラヴェリテ)について

Numero Zero (ヌメロ・ゼロ)ページの先頭へ