La Verite(ラヴェリテ) / Numero Zero (ヌメロ・ゼロ) 口コミ

アットコスメ > La Verite(ラヴェリテ) > Numero Zero (ヌメロ・ゼロ) > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/10 15:53:15

La Verite Numero Zero(ヌメロゼロ)
朝・夜用美容液2本セットを使わせていただきました♪

〈使用感〉
朝用Jour(ジュール)は、
白色の半透明で、少しとろみのあるみずみずしいテクスチャー

夜用Nuit(ニュイ)は、
朝用ジュールより濃い白色で、とろみのあるみずみずしいテクスチャー

肌に塗布すると、すーっと伸びがよく、肌に馴染みます
肌がしっとりと潤うのを感じました

最近肌の潤いが不足して、スキンケアをしても、肌の潤いが物足りないことが多いのですが、
こちらでお手入れした後は、お肌がしっとりと潤ってもっちりします

朝と夜で別の有効成分が配合されているので、数種類を使い分けなくても、効率的に美白ケアできるところも魅力的です

2つとも濃厚な有効成分が配合されているオールインワン美容液。これだけでお手入れが可能なのも素敵です

こちらと併せてラヴェリテの美容クリームを使うことでよりお肌をしっとりと保湿できます

エアレスポンプで酸化しづらくいつでも新鮮な状態のものを使えるのもいいです♪

〈特徴〉
・朝用Jour(ジュール)
有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム

・夜用Nuit(ニュイ)
有効成分:AA2G (L-アスコルビン酸2-グルコシド)、グリチルリチン酸ジカリウム

• 2022-08-10 15:53:14 by -ema-さん
  • 2022-08-10 15:53:15 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

honokachanさん honokachanさん 1週間のお試しサイズを使用しました。 朝はジュールのみ。 …続きを読む

La Verite(ラヴェリテ)について

Numero Zero (ヌメロ・ゼロ)ページの先頭へ