La Verite(ラヴェリテ) / Numero Zero (ヌメロ・ゼロ) 口コミ

アットコスメ > La Verite(ラヴェリテ) > Numero Zero (ヌメロ・ゼロ) > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 11:42:09

「朝と夜異なる有効成分で2ステップのW美白※ケア」

美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。

La Verite ラヴェリテ
Numero Zero(ヌメロゼロ)
朝用(ジュール) 夜用(ニュイ)美容液
医薬部外品

今回、朝と夜にわけて使用するオールインワンタイプの美容液をじっくりお試しをしています。

基本的にオールインワンなので、朝も夜も美容液だけでお手入れ可能です。
朝用も夜用もみずみずしい質感のテクスチャーでしっとり潤いを感じる使い心地です。

肌状態に合わせてプラスしても良いです。

メラニンサイクルの前半に効く、
朝の美白有効成分はトラネキサム酸を配合。
メラニンサイクルの後半に効く、
夜の美白有効成分はビタミンC誘導体を配合することにより、相乗効果を期待できます。

美白※有効成分もたくさんあり、どれを組みあわせて良いかわからない方にもオススメだと思います。

エアレス容器を採用しているので、いつでも清潔に使用可能なところと1ヶ月で使いきりできるサイズが◎です。

オールインワンの美容液
朝と夜で異なる美白※作用を持つ有効成分
みずみずしい使用感の美容液

このような美容液をお探しの方に
使いやすいと思います

お読み頂きまして、ありがとうございました。

• 2022-08-23 11:40:22 by mayugoodさん
  • 2022-08-23 11:40:23 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

La Verite(ラヴェリテ)について

Numero Zero (ヌメロ・ゼロ)ページの先頭へ