エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

クチコミ1987件中 1084件目を表示

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/4 20:00:14

ettusais、人気のスルスル描ける密着ジェルライナー☆*。

6月2日発売の数量限定色!

“ 黒か茶、2択じゃ足りないよね。シャドウと重ねて、印象深まる目もとへ。”

ettusais
アイエディション(ジェルライナー)
09 ヘーゼルチャイ
¥1,320 (税込)

【公式サイトより】
極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー

◎つけたての仕上がりが長時間持続
ウォータープルーフ処方
トリートメント成分、スクワラン、ホホバ油を配合

繰り出し式の容器は、使い始めの芯が出るまで30回程度回し、一度出た芯は戻りません。

CANMAKEほどではないですが、柔らかい芯なので、出し過ぎに注意が必要です。

何と言っても、絶妙なくすみカラー!!

スモーキー感のあるゴールドベージュのニュアンスカラーは、ブラウンより淡く、目元に抜け感を演出してくれます。

肌馴染みのよいゴールドパール配合で、透明感あるカラーが可愛い!

そして、肌あたりが優しい芯は、摩擦を感じさせず軽いタッチでスルスルと滑らかに描け、しっかり密着し、高発色!

乾いてから擦ってみても、滲んだり落ちたりしません!

お湯オフではないので、クレンジングは必須です。

9月8日に、新色&限定色の発売もあるようなので、またcheckしてみます!

• 2022-07-04 19:58:12 by Uka☆彡さん
  • 2022-07-04 19:58:13 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

ちえクマさん ちえクマさん とっても可愛いカラーで、、、ライナーで素敵に描けて綺麗って感…続きを読む
*hanachan☆*さん *hanachan☆*さん いつもはアイライナーはリキッド派ですが、最近年齢のせいか色が…続きを読む
長七郎さん 長七郎さん とにかく柔らかくて滑らかでものすごく描きやすい!お気に入りす…続きを読む
旅好き母ちゃんさん 旅好き母ちゃんさん カラーリングも可愛く、夏のビタミンメイクにお勧め。また書きや…続きを読む
ちゃむ33さん ちゃむ33さん オレンジブラウンのヘビーユーザーです。 もはやこれがないとア…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ